;
...bis zum Schützenfest

Hol Dir die kostenlose SchützenfestApp!

Schützengesellschaft zu Bremervörde e.V.

27424 Bremervörde

Präsident: Heino Engelke

eMail: info(ät)schuetzengesellschaft-bremervoerde.de

Eingetragen unter Nr. 340 in das Vereinsregister beim Amtsgericht Bremervörde

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website: Edo Neumann

Rechtliche Hinweise

Für den Zugang und die Nutzung dieses Internetauftrittes gelten die folgenden Regeln: Obwohl alle Inhalte sorgfältig geprüft und immer wieder aktualisiert werden, kann eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und letzte Aktualität nicht übernommen werden. Haftungsansprüche sind daher grundsätzlich ausgeschlossen.

Unsere Website ist Teil des WorldWideWeb und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden anderen Websites verknüpft, die folglich nicht in unserem Verantwortungsbereich liegen. Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt dieser Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns vom Inhalt der verlinkten Seiten.

Copyright: Die Inhalte des Internetauftrittes sind urheberrechtlich unser Eigentum. Eine Vervielfältigung oder Verwendung der Informationen, egal ob Text oder Foto ist nicht erlaubt und wird strafrechtlich verfolgt.

Datenschutzerklärung: Sie können diese Website besuchen, ohne dass irgendwelche persönlichen Daten von Ihnen benötigt werden.  Die Preisgabe der Daten innerhalb der Formulare, wie z.B. Ihre E-Mail Adresse im Gästebuch erfolgt auf ausdrücklicher und freiwilliger Basis. Ihre Daten werden von uns nicht an Dritte weitergegeben. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Sollte der Inhalt oder die Aufmachung unserer Web-Seiten die Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitten wir um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote.
Wir garantieren, dass wir zu Recht beanstandete Passagen unverzüglich entfernen werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werden wir in vollem Umfang zurückweisen und ggfs. Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Unser Internetauftritt verwendet Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind mit einem Facebook Logo oder dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den "Gefällt mir" Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

Wir verwenden mit Twitter und den Re-Tweet-Funktionen sog. „Social Plugins“ von twitter.com, betrieben durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Wenn Sie die Re-Tweet-Funktionen nutzen, werden die von Ihnen besuchten Webseiten Dritten bekanntgegeben und mit Ihrem Twitter-Account verbunden. Details zum Umgang mit Ihren Daten durch Twitter sowie zu Ihren Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer persönlichen Daten können Sie den Datenschutzhinweisen von Twitter entnehmen auf http://twitter.com/privacy.